Seniorenprogramm (zum Download hier klicken)

Wer hier rastet, rostet nicht!

Unsere Arbeit mit Seniorinnen und Senioren bietet eine bunte Fülle von Angeboten: Referate zu unterschiedlichsten Themen, Reiseberichte, Bibelauslegungen, Ausflüge und der wichtige Austausch an der Kaffeetafel gehören selbstverständlich dazu.
Wir glauben, dass es sich lohnt, mal vorbei zu schauen.
Wir bieten an drei Orten Nachmittage für Seniorinnen und Senioren an: im Jakobus-Gemeindehaus, Fröbelstraße 12, in der Johannes-Kirche, Rosenstraße 94/2 und in der Petrus-Kirche, Talstraße 21.

Kontakt und weitere Informationen:
Bettina Moritz, Evangelisches Familienzentrum, Rosenstraße 96, Tel.: 0711-41106896, familienzentrum.bernhausen@evkifil.de

__________________________________________________________________________________________________________________________________________________

Die Nachmittage für Seniorinnen und Senioren finden reihum in unseren Häusern statt. Wir laden Sie ein, an allen Nachmittagen teilzunehmen, unabhängig davon wo Sie in Bernhausen wohnen oder sich zugehörig fühlen. Wenn Sie einen Fahrdienst benötigen, melden Sie sich bitte spätestens mittwochs im Gemeindebüro.

Kontakt und weitere Informationen:
Evangelisches Gemeindebüro, Pfarrberg 7, 0711-703030, gemeindebuero.bernhausen@elkw.de

Das Programm sehen Sie hier: