Seniorenprogramm (zum Download hier klicken)

Wer hier rastet, rostet nicht!

Unsere Arbeit mit Seniorinnen und Senioren bietet eine bunte Fülle von Angeboten: Referate zu unterschiedlichsten Themen, Reiseberichte, Bibelauslegungen, Ausflüge und der wichtige Austausch an der Kaffeetafel gehören selbstverständlich dazu.
Wir glauben, dass es sich lohnt, mal vorbei zu schauen.
Wir bieten an drei Orten Nachmittage für Seniorinnen und Senioren an: im Jakobus-Gemeindehaus, Fröbelstraße 12, in der Johannes-Kirche, Rosenstraße 94/2 und in der Petrus-Kirche, Talstraße 21.

Kontakt und weitere Informationen:
Bettina Moritz, Evangelisches Familienzentrum, Rosenstraße 96, Tel.: 0711-41106896, familienzentrum.bernhausen@evkifil.de

Das Programm sehen Sie hier:

Momentan können leider keine Veranstaltungen stattfinden.